30天大明湖挑战

广义大明湖!有我萌的西皮,有我信任的队友,也有目前交集不多但每次铜矿都让我很高兴的人。总而言之出现在问卷中的每一位都是高好感!


PS. 虽然混存搞不清了,感激各位做动图的GN><


1.大明湖初心:本泽鱼

开头第一问就是一个long long story 

因为并无法说清哪个时刻是入门、那时具体都看了些什么、顺序是怎样,到底哪个算初心是一个很难回答的问题。但回忆起来倒是清晰记得刚入门那阵看了一篇神奇的本泽鱼文,受到了震撼(褒义)23333

72人设是一个小深井冰,打乱一切但又待人迷之非常善良,似乎讲的每一句话都是假的但最后又发现他心里什么都清楚…… “如果我什么都不想要呢”(现在看来仿佛人设十万八千里,但又迷之有其人设合理性,实在十分独特即使现在回看也会一口气看到底的神奇初心2333

撇开这篇让我难以忘怀的神奇入门文……我特别喜欢笨马内心很敏感很柔软的感觉,不知所措的青春气息



2.冷门大明湖:能哥

拥抱好看对我来说就是那么那么加分!跟能哥的拥抱我打一千分re了一万次!




3.年上大明湖:皮雷

非常喜欢皮雷叔!非常!

有能力有魄力站出来为你说话,反对其他名宿或球迷的攻击,这样的队友/前辈是可遇不可求……皮雷叔就是这样的人。



4.年下大明湖:扎卡

扎卡有种懵懵的傻乎乎的明亮感。Again,拥抱好看对我来说就是那么那么加分!二扎手臂撑一下慢慢趴下去抱住这个动作太细心温柔了!



5.最萌身高差大明湖:姥爷

姥爷把72一把抱起来托在臂弯里时我是真的惊掉了下巴+笑得从椅子上跌了下来23333



6.最萌逆身高差大明湖:卡索拉

三弟是阿森纳我最信任的中场,能力和配合意愿双重层面。还记得有次272一路护球到边线,三弟本来想过来帮忙,看着72没问题又站定了关注,最后护球成功还带头给72鼓掌……特别温情心软。特别喜欢看矮矮的三弟把赖在地上的72拉起来or庆祝进球时使劲揉搓高那么多的72头毛揉成一团乱,身高差喜感又温馨。希望三弟健康起来,过自己觉得开心的生活。



7.场上最有默契大明湖:250

因为场下的交集不多,更显得场上默契来得不费吹灰之力的奇妙。场上合照经常有种战火青春的美感!



8.日常最美好大明湖:米总

我人生中萌的第一对RPS,是真心甜,真心没眼看的恋爱中气息,直到现在想起很多糖都会忍不住在路上笑起来的甜蜜心情。



9.竹马大明湖:新总

 “我从小就认识272,他的习惯我太清楚了。” <-其实是一句残酷并在很长时间里让我阴影的话。

一波三折之最。从欧冠点球对峙后的微妙疏离感到欧洲杯点球大战后放下一切介怀,“背后站着的是新总真的太好了”。

我真的太喜欢欧洲杯了,是一座悬崖,是一夜救赎。




10.天降大明湖:米总

其实这个问卷起码三分之一我都能填米总……


11.拉郎大明湖:巴拉克

批评也带着“只是性格差异无法读懂并不是哗众取宠博关注,真心为你担忧希望你能好起来的”的感觉,是个我认为正直的前辈(which在蹴鞠圈难能可贵)。

Ins画风非常喜感23333 和72互关,首页目之所及全部点赞的老派画风。

想要看更多交集惹。



12.塑料姐妹花大明湖:慕斯

慕斯和你堆的友谊真的画风奇葩独树一帜23333 互相嫌弃的有恃无恐感


13.亲情至上大明湖:勒夫

非常感激勒麻,最信任的教练><



14.打群架大明湖:阿疼

最可靠的阿疼哥!


15.放嘴炮大明湖:鸟叔

鸟叔如果有传记电影一定很好看,因为哪怕是我这样抱持着高好感度的人,也无法分辨他的许多争议行动是出于本能或出于策略,又或者两者兼有,且对不同事件的反应并不遵从同一行为逻辑……这种不必洗白因为你难以捉摸无法理解、于不确定的瞬间打动你让你记忆很久很久,是我特别喜欢的戏剧要素了(。


16.最高颜值大明湖:龙哥(麦子)

龙哥的颜综合气场是我最喜欢的!

但又想发一下这张欧洲杯麦子鱼图(心中颜值巅峰!



17.最腹黑大明湖:龙哥? 

到并不是龙哥真的腹黑,只是论适合高智商深不可测的角色的话,龙哥上毫无违和感毫无压力。


18.前锋大明湖:票哥

“夜空中最亮的星~”



19.中场大明湖:豆干

淳朴温馨ww


20.后卫大明湖:水哥

如果说你堆最喜欢的人,我会毫不犹豫说一定是水哥……(水哥就是这么苏!



21.守门员大明湖:切赫、大舅哥

喜欢切赫爸爸对世界的认识,这个宏观概念上的可靠感,每次和72铜矿我都很高兴(守门员和中场离得太远了嗷!

大舅哥的拥抱每次都像抱小孩子一样温情心软><




22.俱乐部大明湖:Lolo、阿波

喜欢lolo!喜欢阿波!相处起来特别舒服的感觉


23.国家队大明湖:脸哥

打打闹闹,粘人的小尾巴,想起来都要笑起来的可爱。

如果说你堆最信任的人,我会毫不犹豫说一定是脸哥……



24.英超大明湖:鸟叔

喜欢丑儿子这个梗的迷之温情23333 喜欢每次相遇的抱抱><



25.德甲大明湖:阿花

突然意识到阿花不在德甲了……不管了我心里的家乡温情感非阿花莫属><



26.西甲大明湖:队宠

可爱的队宠!


27.意甲大明湖:西瓜

一直有关注西瓜在意甲……希望西瓜顺利得到自己想要的



28.法甲大明湖:小德

其实小德应该放在年下的……小德有年下的明亮清新感,又意外有一种豁得出敢说敢做的气势,年下但又不那么年下!



29.非球员大明湖:律师大大?

自传里被碰瓷那段,律师大大形象2米8!


30.大明湖胜利者:米总

值得我长篇大论的最终问但我写到后面真的写不动了23333 日后再议!



评论(11)
热度(24)

© Nomiya | Powered by LOFTER